
Stendete il rotolo di pasta sfoglia e mettete sopra la mortadella e il formaggio
Dopo aggiungete il pesto di pistacchio, avendo cura di distribuirlo uniformemente su tutta la striscia.
Arrotolate dal lato lungo e tagliate i rotoli e fate porzioni di due dita circa, cercando di farli il più possibile uguali.
Disponete le girelle ottenute rivolte verso l'alto in ordine prima 4, poi tre, poi due e una in cima. Se siete riusciti a fare 11 girelle, una la userete per fare il tronco. Spennellare di uovo sbattuto e infornate a 180° per 30 minuti.
Sfornate e servite dopo qualche minuto.
Ingredienti
Procedimento
Stendete il rotolo di pasta sfoglia e mettete sopra la mortadella e il formaggio
Dopo aggiungete il pesto di pistacchio, avendo cura di distribuirlo uniformemente su tutta la striscia.
Arrotolate dal lato lungo e tagliate i rotoli e fate porzioni di due dita circa, cercando di farli il più possibile uguali.
Disponete le girelle ottenute rivolte verso l'alto in ordine prima 4, poi tre, poi due e una in cima. Se siete riusciti a fare 11 girelle, una la userete per fare il tronco. Spennellare di uovo sbattuto e infornate a 180° per 30 minuti.
Sfornate e servite dopo qualche minuto.
Submit your review | |