Granita al Pistacchio Fatta in Casa


CategoriaDifficoltàPrincipiante
Rendimenti1 Servizio
Tempo di preparazione10 min.
 350 g cubetti di ghiaccio
 150 g zucchero
 pasta pura di pistacchio qb
1

Mettere nel bimby lo zucchero per 20 secondi a velocità turbo. Inserire il ghiaccio e frullare per circa un minuto a velocità turbo spatola do di tanto in tanto.

2

Aggiungere quindi due cucchiai abbondanti di pasta pura di pistacchio e portare a turbo per un altro minuto. Eventualmente aggiungere, secondo i gusti, un altro cucchiaio di pasta di pistacchio e girare per circa 20 secondi sempre a velocità turbo.

3

Versare nei bicchieri o, se non si consuma subito, riporre in freezer.

Ingredienti

 350 g cubetti di ghiaccio
 150 g zucchero
 pasta pura di pistacchio qb

Indicazioni stradali

1

Mettere nel bimby lo zucchero per 20 secondi a velocità turbo. Inserire il ghiaccio e frullare per circa un minuto a velocità turbo spatola do di tanto in tanto.

2

Aggiungere quindi due cucchiai abbondanti di pasta pura di pistacchio e portare a turbo per un altro minuto. Eventualmente aggiungere, secondo i gusti, un altro cucchiaio di pasta di pistacchio e girare per circa 20 secondi sempre a velocità turbo.

3

Versare nei bicchieri o, se non si consuma subito, riporre in freezer.

Note

Granita al Pistacchio Fatta in Casa
Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Pistì - Antichi Sapori dell'Etna S.r.l.
Average rating:  
 0 reviews

Dare la valutazione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *