Hamburger Con Parmigiana Di Melanzane Al Pistacchio


CategoriaDifficoltàPrincipiante
Rendimenti1 Servizio
INGREDIENTI PARMIGIANA
 melanzane
 pesto di pistacchio Pistì
 scamorza
 pangrattato
 parmigiano grattugiato
 olio per friggere
 pizzico di sale
 1 panino da hamburger con o senza semi
 100 g Burrata
 1 fetta di mortadella
 1 hamburger di carne
 q.b. pesto di pistacchio Pistì
1

Iniziamo preparando subito la parmigiana di melanzane al pistacchio (come vedete dagli ingredienti non abbiamo messo grammature in quanto dobbiamo preparare solo un panino, quindi vi coniglio di farne una vaschetta piccola da misura 1porzione).
Friggiamo le melanzane nell'olio di semi con un pizzico di sale, a doratura scoliamole e tamponiamo con carta assorbente per togliere l'olio in eccesso. Prendiamo una vaschetta e iniziamo a comporre la nostra parmigiana a strati a partire dalle melanzane, scamorza tagliata a fette sottili, pesto di pistacchio, e ripetere fino a terminare gli strati con melanzane, pesto di pistacchio, una spolverata di pangrattato e parmigiano.
Mettere in forno a 150° fino a doratura.

2

A cottura ultimata uscire dal forno e far raffreddare.
Nel frattempo cuociamo su una piastra l'hamburger di carne.

3

Componiamo il nostro panino aprendolo a metà e mettendo sul fondo uno strato generoso di parmigiana, a seguire con l'hamburger, la mortadella, il pesto di pistacchio ed infine la burrata.

Ingredienti

INGREDIENTI PARMIGIANA
 melanzane
 pesto di pistacchio Pistì
 scamorza
 pangrattato
 parmigiano grattugiato
 olio per friggere
 pizzico di sale
 1 panino da hamburger con o senza semi
 100 g Burrata
 1 fetta di mortadella
 1 hamburger di carne
 q.b. pesto di pistacchio Pistì

Indicazioni stradali

1

Iniziamo preparando subito la parmigiana di melanzane al pistacchio (come vedete dagli ingredienti non abbiamo messo grammature in quanto dobbiamo preparare solo un panino, quindi vi coniglio di farne una vaschetta piccola da misura 1porzione).
Friggiamo le melanzane nell'olio di semi con un pizzico di sale, a doratura scoliamole e tamponiamo con carta assorbente per togliere l'olio in eccesso. Prendiamo una vaschetta e iniziamo a comporre la nostra parmigiana a strati a partire dalle melanzane, scamorza tagliata a fette sottili, pesto di pistacchio, e ripetere fino a terminare gli strati con melanzane, pesto di pistacchio, una spolverata di pangrattato e parmigiano.
Mettere in forno a 150° fino a doratura.

2

A cottura ultimata uscire dal forno e far raffreddare.
Nel frattempo cuociamo su una piastra l'hamburger di carne.

3

Componiamo il nostro panino aprendolo a metà e mettendo sul fondo uno strato generoso di parmigiana, a seguire con l'hamburger, la mortadella, il pesto di pistacchio ed infine la burrata.

Note

Hamburger Con Parmigiana Di Melanzane Al Pistacchio
Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Pistì - Antichi Sapori dell'Etna S.r.l.
Average rating:  
 0 reviews

Dare la valutazione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *