Involtini di Spada agli Agrumi e Pistacchio


CategoriaDifficoltàPrincipiante

Un piatto delicato e dal sapore unico che fa parte della tradizione gastronomica siciliana: gli involtini di pesce spada con granella di pistacchio Pistì e agrumi siciliani.

Ricetta Involtini di Spada agli Agrumi e Pistacchio
Rendimenti1 Servizio
Tempo di preparazione10 min.Tempo di cottura10 min.Tempo totale20 min.
 6 fettine sottili di pesce spada
 3 cucchiai di pangrattato
 1 limone (succo e buccia grattugiata)
 1 arancia (succo e buccia grattugiata)
 1 cucchiaio di granella e farina di pistacchio
 1/2 cucchiaino di pepe nero
 3 cucchiai di olio d'oliva e sale
1

Preparare gli ingredienti, il pesce spada, la granella di pistacchio, il pangrattato e tutto il necessario per condire

Ricetta Involtini di Spada agli Agrumi e Pistacchio

2

Condire il pangrattato con succo e buccia di limone e arancia, la farina di pistacchio, la granella di pistacchio, pepe nero, sale e olio d'oliva

Ricetta Involtini di Spada agli Agrumi e Pistacchio

3

Avvolgere delicatamente il pesce per formare degli involtini e infilzare in uno o due spiedini

Ricetta Involtini di Spada agli Agrumi e Pistacchio

4

Trasferire in una pirofila oliata e cuocere in forno a 180° per circa 10 minuti fino a quando non saranno dorati in superficie

Ricetta Involtini di Spada agli Agrumi e Pistacchio

5

Adesso non resta che provarli!

Ricetta Involtini di Spada agli Agrumi e Pistacchio

Ingredienti

 6 fettine sottili di pesce spada
 3 cucchiai di pangrattato
 1 limone (succo e buccia grattugiata)
 1 arancia (succo e buccia grattugiata)
 1 cucchiaio di granella e farina di pistacchio
 1/2 cucchiaino di pepe nero
 3 cucchiai di olio d'oliva e sale

Indicazioni stradali

1

Preparare gli ingredienti, il pesce spada, la granella di pistacchio, il pangrattato e tutto il necessario per condire

Ricetta Involtini di Spada agli Agrumi e Pistacchio

2

Condire il pangrattato con succo e buccia di limone e arancia, la farina di pistacchio, la granella di pistacchio, pepe nero, sale e olio d'oliva

Ricetta Involtini di Spada agli Agrumi e Pistacchio

3

Avvolgere delicatamente il pesce per formare degli involtini e infilzare in uno o due spiedini

Ricetta Involtini di Spada agli Agrumi e Pistacchio

4

Trasferire in una pirofila oliata e cuocere in forno a 180° per circa 10 minuti fino a quando non saranno dorati in superficie

Ricetta Involtini di Spada agli Agrumi e Pistacchio

5

Adesso non resta che provarli!

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Pistì - Antichi Sapori dell'Etna S.r.l.
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