Un piatto delicato e dal sapore unico che fa parte della tradizione gastronomica siciliana: gli involtini di pesce spada con granella di pistacchio Pistì e agrumi siciliani.
Preparare gli ingredienti, il pesce spada, la granella di pistacchio, il pangrattato e tutto il necessario per condire
Condire il pangrattato con succo e buccia di limone e arancia, la farina di pistacchio, la granella di pistacchio, pepe nero, sale e olio d'oliva
Avvolgere delicatamente il pesce per formare degli involtini e infilzare in uno o due spiedini
Trasferire in una pirofila oliata e cuocere in forno a 180° per circa 10 minuti fino a quando non saranno dorati in superficie
Adesso non resta che provarli!
Ingredienti
Indicazioni stradali
Preparare gli ingredienti, il pesce spada, la granella di pistacchio, il pangrattato e tutto il necessario per condire
Condire il pangrattato con succo e buccia di limone e arancia, la farina di pistacchio, la granella di pistacchio, pepe nero, sale e olio d'oliva
Avvolgere delicatamente il pesce per formare degli involtini e infilzare in uno o due spiedini
Trasferire in una pirofila oliata e cuocere in forno a 180° per circa 10 minuti fino a quando non saranno dorati in superficie
Adesso non resta che provarli!
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