Lasagne al Pistacchio


AutoreMarco CappadonaCategoriaDifficoltàBassa

Per gli amanti del pistacchio questo piatto è assolutamente da provare! Le lasagne preparate con il pesto di pistacchio Pistì sono gustosissime da far impazzire i vostri ospiti.

Porzioni1 porzione
Preparazione30 minutiCottura25 minutiTotale55 minuti
Ingredienti per 4/6 persone
 350 g lasagne fresche
 300 ml brodo vegetale
 1 l besciamella
 360 g pesto di pistacchio
 200 g speck sfilettato
 200 g filante
 200 g filante affumicato
 300 g parmigiano
 200 g granella di pistacchio
1

Per le lasagne abbiamo utilizzato 2 dei nostri prodotti: il pesto di pistacchio e la granella di pistacchio.

2

Mescolare il pesto di pistacchio con la besciamella.

3

Mettere sulla base della pirofila 3/4 cucchiai di brodo vegetale.

4

Adagiare la lasagna.

5

Ricoprire le lasagne con la besciamella al pistacchio.

6

Aggiungere il formaggio filante (entrambi i tipi), il parmigiano, lo speck e la granella di pistacchio. Procedere così per 4 o 5 strati. Ricoprire lo strato finale con la besciamella al pistacchio, il parmigiano e la granella.

7

Mettere in forno preriscaldato a 200/210 gradi ricoprendo la teglia con carta stagnola per 30 minuti. Quindi togliere la carta e far dorare la lasagna per 10 minuti.

8

Dopo il taglio fa raffreddare un pochino e poi è pronta per essere divorata!

Ingredienti

Ingredienti per 4/6 persone
 350 g lasagne fresche
 300 ml brodo vegetale
 1 l besciamella
 360 g pesto di pistacchio
 200 g speck sfilettato
 200 g filante
 200 g filante affumicato
 300 g parmigiano
 200 g granella di pistacchio

Procedimento

1

Per le lasagne abbiamo utilizzato 2 dei nostri prodotti: il pesto di pistacchio e la granella di pistacchio.

2

Mescolare il pesto di pistacchio con la besciamella.

3

Mettere sulla base della pirofila 3/4 cucchiai di brodo vegetale.

4

Adagiare la lasagna.

5

Ricoprire le lasagne con la besciamella al pistacchio.

6

Aggiungere il formaggio filante (entrambi i tipi), il parmigiano, lo speck e la granella di pistacchio. Procedere così per 4 o 5 strati. Ricoprire lo strato finale con la besciamella al pistacchio, il parmigiano e la granella.

7

Mettere in forno preriscaldato a 200/210 gradi ricoprendo la teglia con carta stagnola per 30 minuti. Quindi togliere la carta e far dorare la lasagna per 10 minuti.

8

Dopo il taglio fa raffreddare un pochino e poi è pronta per essere divorata!

Lasagne al Pistacchio

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