Per gli amanti del pistacchio questo piatto è assolutamente da provare! Le lasagne preparate con il pesto di pistacchio Pistì sono gustosissime da far impazzire i vostri ospiti.

Per le lasagne abbiamo utilizzato 2 dei nostri prodotti: il pesto di pistacchio e la granella di pistacchio.
Mescolare il pesto di pistacchio con la besciamella.
Mettere sulla base della pirofila 3/4 cucchiai di brodo vegetale.
Adagiare la lasagna.
Ricoprire le lasagne con la besciamella al pistacchio.
Aggiungere il formaggio filante (entrambi i tipi), il parmigiano, lo speck e la granella di pistacchio. Procedere così per 4 o 5 strati. Ricoprire lo strato finale con la besciamella al pistacchio, il parmigiano e la granella.
Mettere in forno preriscaldato a 200/210 gradi ricoprendo la teglia con carta stagnola per 30 minuti. Quindi togliere la carta e far dorare la lasagna per 10 minuti.
Dopo il taglio fa raffreddare un pochino e poi è pronta per essere divorata!
Ingredienti
Indicazioni stradali
Per le lasagne abbiamo utilizzato 2 dei nostri prodotti: il pesto di pistacchio e la granella di pistacchio.
Mescolare il pesto di pistacchio con la besciamella.
Mettere sulla base della pirofila 3/4 cucchiai di brodo vegetale.
Adagiare la lasagna.
Ricoprire le lasagne con la besciamella al pistacchio.
Aggiungere il formaggio filante (entrambi i tipi), il parmigiano, lo speck e la granella di pistacchio. Procedere così per 4 o 5 strati. Ricoprire lo strato finale con la besciamella al pistacchio, il parmigiano e la granella.
Mettere in forno preriscaldato a 200/210 gradi ricoprendo la teglia con carta stagnola per 30 minuti. Quindi togliere la carta e far dorare la lasagna per 10 minuti.
Dopo il taglio fa raffreddare un pochino e poi è pronta per essere divorata!
Note
Submit your review | |
veri nice
awosome
Nice recippee