Millefoglie al Pistacchio


Categoria
Ricetta Millefoglie al pistacchio
Rendimenti1 Servizio
 125 g mascarpone
 100 ml panna liquida
 1 cucchiaio di zucchero a velo
 80 g crema di pistacchio Pistì
 granella di pistacchi qb
 frutta fresca per decorare
1

In una ciotola mettete la panna ben fredda, il mascarpone e lo zucchero a velo e montate con le fruste elettriche.

Ricetta Millefoglie al pistacchio

2

Aggiungete la crema di pistacchi e azionate le fruste fino ad ottenere una crema compatta e omogenea. Riponetela in frigo a riposare per circa mezz'ora. Finito il tempo di riposo, trasferite la crema in una sacca da pasticcere con bocchetta a stella di media grandezza.

Ricetta Millefoglie al pistacchio

3

Riponete i dischi o i rettangoli di pasta sfoglia in un piatto da portata. Farcite con metà dalla crema preparata. Coprite con l'altra sfoglia e decorate con la crema.

Ricetta Millefoglie al pistacchio

4

Potete ripetere questa azione in base a quanti strati decidete di fare, ma si consigliano non più di tre.

Ricetta Millefoglie al pistacchio

5

Decorate con la granella e se volete con della frutta fresca. Fate riposare in frigo per circa mezz'ora, quindi servite.

Ricetta Millefoglie al pistacchio

Ingredienti

 125 g mascarpone
 100 ml panna liquida
 1 cucchiaio di zucchero a velo
 80 g crema di pistacchio Pistì
 granella di pistacchi qb
 frutta fresca per decorare

Indicazioni stradali

1

In una ciotola mettete la panna ben fredda, il mascarpone e lo zucchero a velo e montate con le fruste elettriche.

Ricetta Millefoglie al pistacchio

2

Aggiungete la crema di pistacchi e azionate le fruste fino ad ottenere una crema compatta e omogenea. Riponetela in frigo a riposare per circa mezz'ora. Finito il tempo di riposo, trasferite la crema in una sacca da pasticcere con bocchetta a stella di media grandezza.

Ricetta Millefoglie al pistacchio

3

Riponete i dischi o i rettangoli di pasta sfoglia in un piatto da portata. Farcite con metà dalla crema preparata. Coprite con l'altra sfoglia e decorate con la crema.

Ricetta Millefoglie al pistacchio

4

Potete ripetere questa azione in base a quanti strati decidete di fare, ma si consigliano non più di tre.

Ricetta Millefoglie al pistacchio

5

Decorate con la granella e se volete con della frutta fresca. Fate riposare in frigo per circa mezz'ora, quindi servite.

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Pistì - Antichi Sapori dell'Etna S.r.l.
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