In una ciotola mettete la panna ben fredda, il mascarpone e lo zucchero a velo e montate con le fruste elettriche.
Aggiungete la crema di pistacchi e azionate le fruste fino ad ottenere una crema compatta e omogenea. Riponetela in frigo a riposare per circa mezz'ora. Finito il tempo di riposo, trasferite la crema in una sacca da pasticcere con bocchetta a stella di media grandezza.
Riponete i dischi o i rettangoli di pasta sfoglia in un piatto da portata. Farcite con metà dalla crema preparata. Coprite con l'altra sfoglia e decorate con la crema.
Potete ripetere questa azione in base a quanti strati decidete di fare, ma si consigliano non più di tre.
Decorate con la granella e se volete con della frutta fresca. Fate riposare in frigo per circa mezz'ora, quindi servite.
Ingredienti
Indicazioni stradali
In una ciotola mettete la panna ben fredda, il mascarpone e lo zucchero a velo e montate con le fruste elettriche.
Aggiungete la crema di pistacchi e azionate le fruste fino ad ottenere una crema compatta e omogenea. Riponetela in frigo a riposare per circa mezz'ora. Finito il tempo di riposo, trasferite la crema in una sacca da pasticcere con bocchetta a stella di media grandezza.
Riponete i dischi o i rettangoli di pasta sfoglia in un piatto da portata. Farcite con metà dalla crema preparata. Coprite con l'altra sfoglia e decorate con la crema.
Potete ripetere questa azione in base a quanti strati decidete di fare, ma si consigliano non più di tre.
Decorate con la granella e se volete con della frutta fresca. Fate riposare in frigo per circa mezz'ora, quindi servite.
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