
Preparate tutti gli ingredienti necessari e si parte! (non dimenticate la crema di pistacchio Pistì)
Fate intiepidire il latte in un pentolino per pochi minuti, quindi versatelo in una ciotola. Aggiungete lo zucchero e il burro (a temperatura ambiente). Lavorate tutto velocemente con la frusta. Una alla volta, unite le uova, poi la farina e infine il lievito. Analogamente tutti gli ingredienti fino ad eliminare i grumi.
A questo punto versate per ogni pirottino per muffin un cucchiaio di impasto, un paio di cucchiaini di crema di pistacchio e un altro cucchiaio di impasto.
Fate cuocere i vostri muffin in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 15/20 minuti.
Adesso sono pronti per l'assaggio!
Ingredienti
Indicazioni stradali
Preparate tutti gli ingredienti necessari e si parte! (non dimenticate la crema di pistacchio Pistì)
Fate intiepidire il latte in un pentolino per pochi minuti, quindi versatelo in una ciotola. Aggiungete lo zucchero e il burro (a temperatura ambiente). Lavorate tutto velocemente con la frusta. Una alla volta, unite le uova, poi la farina e infine il lievito. Analogamente tutti gli ingredienti fino ad eliminare i grumi.
A questo punto versate per ogni pirottino per muffin un cucchiaio di impasto, un paio di cucchiaini di crema di pistacchio e un altro cucchiaio di impasto.
Fate cuocere i vostri muffin in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 15/20 minuti.
Adesso sono pronti per l'assaggio!
Note
Submit your review | |