500gr di yogurt greco
100gr di pistacchi
2 cucchiai di miele
Crema di pistacchio Pistì
Granella di pistacchio
1
Versare il pistacchio intero, aggiungere lo yogurt greco e il miele.
Con un frullatore ad immersione tritare il tutto fino a renderlo cremoso.
2
Prima di versare il contenuto frullato all’interno degli stampi potete mettere sulla base della granella di pistacchio o della crema di pistacchio, successivamente aggiungete il prodotto frullato e mettete a riposare per due ore in freezer.
Una volta usciti i muffin dagli stampi è possibile guarnire con la crema o immergerli direttamente in una ciotola con la crema di pistacchio.
Ingredienti
500gr di yogurt greco
100gr di pistacchi
2 cucchiai di miele
Crema di pistacchio Pistì
Granella di pistacchio
Indicazioni stradali
1
Versare il pistacchio intero, aggiungere lo yogurt greco e il miele.
Con un frullatore ad immersione tritare il tutto fino a renderlo cremoso.
2
Prima di versare il contenuto frullato all’interno degli stampi potete mettere sulla base della granella di pistacchio o della crema di pistacchio, successivamente aggiungete il prodotto frullato e mettete a riposare per due ore in freezer.
Una volta usciti i muffin dagli stampi è possibile guarnire con la crema o immergerli direttamente in una ciotola con la crema di pistacchio.
Note
Muffin Pistacchio Frozen