Paccheri con pesto di pistacchio Pistì e tonno


CategoriaDifficoltàBassa
Porzioni1 porzione
Preparazione2 minutiCottura10 minutiTotale12 minuti
 200 g paccheri di Gragnano
 90 g pesto di pistacchio Pistì
 granella di pistacchio qb
 150 g tonno rosso
 1 spicchio di aglio
 1 limone (scorza grattugiata)
 prezzemolo e sale qb
1

Fate cuocere la pasta in acqua bollente. In una padella antiaderente fate imbiondire l'aglio schiacciato con un filo di olio. Unite il tonno ben sgocciolato e fate rosolare 2 minuti. Unite la pasta al dente e mescolate bene aggiungendo il pesto di pistacchi e poca acqua di cottura. Ultimate con granella di pistacchi, la scorza di limone grattugiata ed una spolverata di pepe.

Ingredienti

 200 g paccheri di Gragnano
 90 g pesto di pistacchio Pistì
 granella di pistacchio qb
 150 g tonno rosso
 1 spicchio di aglio
 1 limone (scorza grattugiata)
 prezzemolo e sale qb

Procedimento

1

Fate cuocere la pasta in acqua bollente. In una padella antiaderente fate imbiondire l'aglio schiacciato con un filo di olio. Unite il tonno ben sgocciolato e fate rosolare 2 minuti. Unite la pasta al dente e mescolate bene aggiungendo il pesto di pistacchi e poca acqua di cottura. Ultimate con granella di pistacchi, la scorza di limone grattugiata ed una spolverata di pepe.

Paccheri con pesto di pistacchio Pistì e tonno