Paccheri con Pesto di Pistacchio e Tonno


CategoriaDifficoltàPrincipiante
Rendimenti1 Servizio
Tempo di preparazione2 min.Tempo di cottura10 min.Tempo totale12 min.
 200 g paccheri di Gragnano
 90 g pesto di pistacchio Pistì
 granella di pistacchio qb
 150 g tonno rosso
 1 spicchio di aglio
 1 limone (scorza grattugiata)
 prezzemolo e sale qb
1

Fate cuocere la pasta in acqua bollente. In una padella antiaderente fate imbiondire l'aglio schiacciato con un filo di olio. Unite il tonno ben sgocciolato e fate rosolare 2 minuti. Unite la pasta al dente e mescolate bene aggiungendo il pesto di pistacchi e poca acqua di cottura. Ultimate con granella di pistacchi, la scorza di limone grattugiata ed una spolverata di pepe.

Ingredienti

 200 g paccheri di Gragnano
 90 g pesto di pistacchio Pistì
 granella di pistacchio qb
 150 g tonno rosso
 1 spicchio di aglio
 1 limone (scorza grattugiata)
 prezzemolo e sale qb

Indicazioni stradali

1

Fate cuocere la pasta in acqua bollente. In una padella antiaderente fate imbiondire l'aglio schiacciato con un filo di olio. Unite il tonno ben sgocciolato e fate rosolare 2 minuti. Unite la pasta al dente e mescolate bene aggiungendo il pesto di pistacchi e poca acqua di cottura. Ultimate con granella di pistacchi, la scorza di limone grattugiata ed una spolverata di pepe.

Note

Paccheri con Pesto di Pistacchio e Tonno
Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Pistì - Antichi Sapori dell'Etna S.r.l.
Average rating:  
 0 reviews

Dare la valutazione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *