Rosolare nel burro e un filo d'olio lo speck e mettere da parte.
Sciacciare la ricotta con una forchetta,
aggiungere il pesto, lo speck, il parmigiano, due cucchiai di besciamella e amalgamare bene.
Cuocere molto al dente i paccheri, scolarli e riempirli con il composto preparato. Disporli in una pirofila imburrata versare sopra un po' di pesto e di besciamella spalmandoli e spolverare con parmigiano grattugiato.
Infornare a 220° per 10/15 minuti, quindi sfornare, spolverare con la granella e servire.
Ingredienti
Indicazioni stradali
Rosolare nel burro e un filo d'olio lo speck e mettere da parte.
Sciacciare la ricotta con una forchetta,
aggiungere il pesto, lo speck, il parmigiano, due cucchiai di besciamella e amalgamare bene.
Cuocere molto al dente i paccheri, scolarli e riempirli con il composto preparato. Disporli in una pirofila imburrata versare sopra un po' di pesto e di besciamella spalmandoli e spolverare con parmigiano grattugiato.
Infornare a 220° per 10/15 minuti, quindi sfornare, spolverare con la granella e servire.
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