Paccheri gratin al pistacchio


Categoria, DifficoltàBassa
Porzioni1 porzione
Preparazione15 minutiCottura15 minutiTotale30 minuti
 200 g paccheri
 200 g Pesto di Pistacchio Pistì
 100 g speck
 300 g ricotta fresca
 60 g parmigiano
 50 g burro
 granella di pistacchio qb
 besciamella qb
1

Rosolare nel burro e un filo d'olio lo speck e mettere da parte.
Sciacciare la ricotta con una forchetta,
aggiungere il pesto, lo speck, il parmigiano, due cucchiai di besciamella e amalgamare bene.

2

3

Cuocere molto al dente i paccheri, scolarli e riempirli con il composto preparato. Disporli in una pirofila imburrata versare sopra un po' di pesto e di besciamella spalmandoli e spolverare con parmigiano grattugiato.

4

Infornare a 220° per 10/15 minuti, quindi sfornare, spolverare con la granella e servire.

Ingredienti

 200 g paccheri
 200 g Pesto di Pistacchio Pistì
 100 g speck
 300 g ricotta fresca
 60 g parmigiano
 50 g burro
 granella di pistacchio qb
 besciamella qb

Procedimento

1

Rosolare nel burro e un filo d'olio lo speck e mettere da parte.
Sciacciare la ricotta con una forchetta,
aggiungere il pesto, lo speck, il parmigiano, due cucchiai di besciamella e amalgamare bene.

2

3

Cuocere molto al dente i paccheri, scolarli e riempirli con il composto preparato. Disporli in una pirofila imburrata versare sopra un po' di pesto e di besciamella spalmandoli e spolverare con parmigiano grattugiato.

4

Infornare a 220° per 10/15 minuti, quindi sfornare, spolverare con la granella e servire.

Paccheri gratin al pistacchio
0/5 (0 Recensioni)
Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Pistì - Antichi Sapori dell'Etna S.r.l.
Average rating:  
 0 reviews

Give the Rating

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. Required fields are marked *