Pasta Pesto di Pistacchio, Alici e Pomodorini


CategoriaDifficoltàPrincipiante
Ricetta Pasta Pesto di Pistacchio, Alici e Pomodorini
Rendimenti1 Servizio
Tempo di preparazione10 min.Tempo di cottura8 min.Tempo totale18 min.
 360 g pasta corta
 300 g alici fresche deliscate
 300 g pomodorini di Pachino
 190 g pesto di pistacchio
 qb sale, olio, aglio
1

Prepariamo tutti i nostri ingredienti: pochi, semplici e buoni

Ricetta Pasta Pesto di Pistacchio, Alici e Pomodorini

2

Cuocere la pasta molto al dente e salando a piacere, scolarla, condirla con 2 cucchiai di olio e farla raffreddare.

Ricetta Pasta Pesto di Pistacchio, Alici e Pomodorini

3

Tagliare i pomodori in quattro o otto pezzetti, condirli con olio e sale e lasciarli a macerare.

Ricetta Pasta Pesto di Pistacchio, Alici e Pomodorini

4

Fare rosolare in un pó d'olio lo spicchio d'aglio tagliato a metá, aggiungere le alici e cuocere per pochissimi minuti.

Ricetta Pasta Pesto di Pistacchio, Alici e Pomodorini

5

Pronti i condimenti, mescolare la pasta prima con il pesto di pistacchio. Aggiungere quindi, le alici e a seguito i pomodorini. Mescolare bene il tutto e lasciare a riposare. Servire il piatto freddo.

Ricetta Pasta Pesto di Pistacchio, Alici e Pomodorini

Ingredienti

 360 g pasta corta
 300 g alici fresche deliscate
 300 g pomodorini di Pachino
 190 g pesto di pistacchio
 qb sale, olio, aglio

Indicazioni stradali

1

Prepariamo tutti i nostri ingredienti: pochi, semplici e buoni

Ricetta Pasta Pesto di Pistacchio, Alici e Pomodorini

2

Cuocere la pasta molto al dente e salando a piacere, scolarla, condirla con 2 cucchiai di olio e farla raffreddare.

Ricetta Pasta Pesto di Pistacchio, Alici e Pomodorini

3

Tagliare i pomodori in quattro o otto pezzetti, condirli con olio e sale e lasciarli a macerare.

Ricetta Pasta Pesto di Pistacchio, Alici e Pomodorini

4

Fare rosolare in un pó d'olio lo spicchio d'aglio tagliato a metá, aggiungere le alici e cuocere per pochissimi minuti.

Ricetta Pasta Pesto di Pistacchio, Alici e Pomodorini

5

Pronti i condimenti, mescolare la pasta prima con il pesto di pistacchio. Aggiungere quindi, le alici e a seguito i pomodorini. Mescolare bene il tutto e lasciare a riposare. Servire il piatto freddo.

Ricetta Pasta Pesto di Pistacchio, Alici e Pomodorini

Note

Pasta Pesto di Pistacchio, Alici e Pomodorini
Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Pistì - Antichi Sapori dell'Etna S.r.l.
Average rating:  
 0 reviews

Dare la valutazione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *