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Pasta Pesto di Pistacchio, Alici e Pomodorini

Porzioni1 porzionePreparazione10 minutiCottura8 minutiTotale18 minuti

H6A0635

 360 g pasta corta
 300 g alici fresche deliscate
 300 g pomodorini di Pachino
 190 g pesto di pistacchio
 qb sale, olio, aglio
1

Prepariamo tutti i nostri ingredienti: pochi, semplici e buoni

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2

Cuocere la pasta molto al dente e salando a piacere, scolarla, condirla con 2 cucchiai di olio e farla raffreddare.

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3

Tagliare i pomodori in quattro o otto pezzetti, condirli con olio e sale e lasciarli a macerare.

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4

Fare rosolare in un pó d'olio lo spicchio d'aglio tagliato a metá, aggiungere le alici e cuocere per pochissimi minuti.

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5

Pronti i condimenti, mescolare la pasta prima con il pesto di pistacchio. Aggiungere quindi, le alici e a seguito i pomodorini. Mescolare bene il tutto e lasciare a riposare. Servire il piatto freddo.

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