Pistacchiotti con Crema di Pistacchio


CategoriaDifficoltàBassa
biscotti al pistacchio pistacchiotti ricetta
Porzioni1 porzione
Preparazione10 minutiCottura10 minutiTotale20 minuti
 180 g crema di pistacchio Pistì
 150 g farina 00
 1 uovo
Per Facrcire
  cucchiai di crema di pistacchio Pistì
1

I Pistacchiotti sono dei biscotti al pistacchio a base di crema al pistacchio golosissimi e super facili.
Solo 3 ingredienti: farina, 1 uovo e crema spalmabile al pistacchio. Si mescola il tutto con un cucchiaio e l’impasto è pronto!
Si formano tante piccole palline, si fa un incavo al centro con il manico di un cucchiaio in legno e via in forno. Una volta sfornati si farciscono con la crema di pistacchio e sono pronti.
Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con la food blogger Enrica Panariello.

2

In una ciotola mescolate con una forchetta la crema al pistacchio con l'uovo. Unite la farina e mescolate con una spatola fino ad avere un impasto morbido e modellabile. Con le mani formate delle palline di circa 18 g (ne verranno 21). Mettetele su una teglia ricoperta di carta forno. Con il manico di un cucchiaio in legno formate un incavo al centro. Mettete in frigo mentre il forno raggiunge la temperatura.

pistacchiotti 600x540 1

3

Cuocere in forno preriscaldato a 180° statico per 10 minuti (i biscotti devono uscire dal forno morbidi, raffreddandosi avranno la giusta consistenza). Far raffreddare. Mettete la crema di pistacchio, ben fredda di frigo, in una sac à poche e farcite ogni biscotti nell’incavo creato. Servite i vostri pistacchiotti, sono golosissimi. Si conservano a temperatura ambiente in contenitore ermetico per 5-6 giorni. Sono buoni anche freddi di frigo.

pistacchiotti 600x300 1

Ingredienti

 180 g crema di pistacchio Pistì
 150 g farina 00
 1 uovo
Per Facrcire
  cucchiai di crema di pistacchio Pistì

Procedimento

1

I Pistacchiotti sono dei biscotti al pistacchio a base di crema al pistacchio golosissimi e super facili.
Solo 3 ingredienti: farina, 1 uovo e crema spalmabile al pistacchio. Si mescola il tutto con un cucchiaio e l’impasto è pronto!
Si formano tante piccole palline, si fa un incavo al centro con il manico di un cucchiaio in legno e via in forno. Una volta sfornati si farciscono con la crema di pistacchio e sono pronti.
Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con la food blogger Enrica Panariello.

2

In una ciotola mescolate con una forchetta la crema al pistacchio con l'uovo. Unite la farina e mescolate con una spatola fino ad avere un impasto morbido e modellabile. Con le mani formate delle palline di circa 18 g (ne verranno 21). Mettetele su una teglia ricoperta di carta forno. Con il manico di un cucchiaio in legno formate un incavo al centro. Mettete in frigo mentre il forno raggiunge la temperatura.

pistacchiotti 600x540 1

3

Cuocere in forno preriscaldato a 180° statico per 10 minuti (i biscotti devono uscire dal forno morbidi, raffreddandosi avranno la giusta consistenza). Far raffreddare. Mettete la crema di pistacchio, ben fredda di frigo, in una sac à poche e farcite ogni biscotti nell’incavo creato. Servite i vostri pistacchiotti, sono golosissimi. Si conservano a temperatura ambiente in contenitore ermetico per 5-6 giorni. Sono buoni anche freddi di frigo.

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Pistacchiotti con Crema di Pistacchio