Fare l' impasto per polpette con la carne, il pane, il formaggio e le uova.
Pronto l' impasto, formare delle palline e schiacciare su un tagliere o su una spianatoia.
Mettere al centro su ognuna la mortadella e la provola finemente tritate.
Aggiungere un cucchiaino di pesto di pistacchio.
Ricomporre le palline, disporle su carta da forno e spolverare con la granella. Infornare in forno ventilato preriscaldato a 220° per circa 20/ 25 minuti.
Sfornare e servire. Le polpettine si possono gustare anche fredde.
Ingredienti
Indicazioni stradali
Fare l' impasto per polpette con la carne, il pane, il formaggio e le uova.
Pronto l' impasto, formare delle palline e schiacciare su un tagliere o su una spianatoia.
Mettere al centro su ognuna la mortadella e la provola finemente tritate.
Aggiungere un cucchiaino di pesto di pistacchio.
Ricomporre le palline, disporle su carta da forno e spolverare con la granella. Infornare in forno ventilato preriscaldato a 220° per circa 20/ 25 minuti.
Sfornare e servire. Le polpettine si possono gustare anche fredde.
Note
Submit your review | |