Ragno di Halloween al pistacchio


CategoriaDifficoltàBassa
Porzioni1 porzione
Preparazione10 minutiCottura25 minutiTotale35 minuti
 2 rotoli di pasta sfoglia
 200 g crema pistacchio
 1 uovo
1

Disporre e spalmare la crema al pistacchio sul primo rotolo di pasta sfoglia, quindi ricoprire con il secondo facendolo combaciare accuratamente e pressando leggermente.

2

3

4

Porre al centro un bicchiere e ritagliare con un coltello le strisce per le zampe e la testa, ma facendo attenzione a lasciare i bordi ( seguire istruzioni indicate nel video) e asportando la parte superflua( potete utilizzarla per fare dei torciglioni).

5

Arrotolare su se stesse le strisce, spennellare il ragno con uovo sbattuto e infornare a 180° per 20/30 minuti.

Ingredienti

 2 rotoli di pasta sfoglia
 200 g crema pistacchio
 1 uovo

Procedimento

1

Disporre e spalmare la crema al pistacchio sul primo rotolo di pasta sfoglia, quindi ricoprire con il secondo facendolo combaciare accuratamente e pressando leggermente.

2

3

4

Porre al centro un bicchiere e ritagliare con un coltello le strisce per le zampe e la testa, ma facendo attenzione a lasciare i bordi ( seguire istruzioni indicate nel video) e asportando la parte superflua( potete utilizzarla per fare dei torciglioni).

5

Arrotolare su se stesse le strisce, spennellare il ragno con uovo sbattuto e infornare a 180° per 20/30 minuti.

Ragno di Halloween al pistacchio
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Pistì - Antichi Sapori dell'Etna S.r.l.
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