Rigatoni Pesto di Pistacchio, Pomodori Secchi e Mozzarella


CategoriaDifficoltàBassa
4
Porzioni1 porzione
Preparazione5 minutiCottura10 minutiTotale15 minuti
 320 g rigatoni
 190 g pesto di pistacchio Pistì
 2 mozzarelle
 8 pomodori secchi
 sale qb
 olio extra vergine d'oliva qb
1

Selezioniamo gli ingredienti ed iniziamo!

1

2

È un piatto molto semplice e veloce. Tagliare a dadini la mozzarella e i pomodori secchi a listarelle. Cuocere i rigatoni in acqua salata.

2

3

A cottura al dente, scolate la pasta e condite con il pesto la mozzarella e i pomodori secchi.

3

4

Servire il piatto caldo. Siamo certi che vi piacerà e che lo riproporrete diverse volte in estate!

4 1

Ingredienti

 320 g rigatoni
 190 g pesto di pistacchio Pistì
 2 mozzarelle
 8 pomodori secchi
 sale qb
 olio extra vergine d'oliva qb

Procedimento

1

Selezioniamo gli ingredienti ed iniziamo!

1

2

È un piatto molto semplice e veloce. Tagliare a dadini la mozzarella e i pomodori secchi a listarelle. Cuocere i rigatoni in acqua salata.

2

3

A cottura al dente, scolate la pasta e condite con il pesto la mozzarella e i pomodori secchi.

3

4

Servire il piatto caldo. Siamo certi che vi piacerà e che lo riproporrete diverse volte in estate!

4 1

Rigatoni Pesto di Pistacchio, Pomodori Secchi e Mozzarella