Rigatoni Pesto di Pistacchio, Pomodori Secchi e Mozzarella


CategoriaDifficoltàPrincipiante
Ricetta Rigatoni Pesto di Pistacchio, Pomodori Secchi e Mozzarella
Rendimenti1 Servizio
Tempo di preparazione5 min.Tempo di cottura10 min.Tempo totale15 min.
 320 g rigatoni
 190 g pesto di pistacchio Pistì
 2 mozzarelle
 8 pomodori secchi
 sale qb
 olio extra vergine d'oliva qb
1

Selezioniamo gli ingredienti ed iniziamo!

Ricetta Rigatoni Pesto di Pistacchio, Pomodori Secchi e Mozzarella

2

È un piatto molto semplice e veloce. Tagliare a dadini la mozzarella e i pomodori secchi a listarelle. Cuocere i rigatoni in acqua salata.

Ricetta Rigatoni Pesto di Pistacchio, Pomodori Secchi e Mozzarella

3

A cottura al dente, scolate la pasta e condite con il pesto la mozzarella e i pomodori secchi.

Ricetta Rigatoni Pesto di Pistacchio, Pomodori Secchi e Mozzarella

4

Servire il piatto caldo. Siamo certi che vi piacerà e che lo riproporrete diverse volte in estate!

4 1

Ingredienti

 320 g rigatoni
 190 g pesto di pistacchio Pistì
 2 mozzarelle
 8 pomodori secchi
 sale qb
 olio extra vergine d'oliva qb

Indicazioni stradali

1

Selezioniamo gli ingredienti ed iniziamo!

Ricetta Rigatoni Pesto di Pistacchio, Pomodori Secchi e Mozzarella

2

È un piatto molto semplice e veloce. Tagliare a dadini la mozzarella e i pomodori secchi a listarelle. Cuocere i rigatoni in acqua salata.

Ricetta Rigatoni Pesto di Pistacchio, Pomodori Secchi e Mozzarella

3

A cottura al dente, scolate la pasta e condite con il pesto la mozzarella e i pomodori secchi.

Ricetta Rigatoni Pesto di Pistacchio, Pomodori Secchi e Mozzarella

4

Servire il piatto caldo. Siamo certi che vi piacerà e che lo riproporrete diverse volte in estate!

4 1

Rigatoni Pesto di Pistacchio, Pomodori Secchi e Mozzarella
0/5 (0 Recensioni)
Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Pistì - Antichi Sapori dell'Etna S.r.l.
Average rating:  
 0 reviews

Dare la valutazione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *