Riso venere al salmone e pesto di pistacchi Pistì


Categoria, DifficoltàBassa
Porzioni
Preparazione5 minutiCottura40 minutiTotale45 minuti
 180 g riso venere
 100 g salmone affumicato
 pesto di pistacchio Pistì qb
 150 g pomodorini ciliegini
 granella di pistacchio qb
 sale qb
1

Riso venere al salmone e pesto di pistacchi

2

Condire col pesto di pistacchio, il salmone tagliato a striscette e i pomodorini tagliati in quattro.

3

Per servirlo, si può scegliere se fare delle formine, oppure metterlo semplicemente nel piatto

4

In entrambi i casi, decorare con pomodoro ciliegino e spolverare con la granella.

Ingredienti

 180 g riso venere
 100 g salmone affumicato
 pesto di pistacchio Pistì qb
 150 g pomodorini ciliegini
 granella di pistacchio qb
 sale qb

Procedimento

1

Riso venere al salmone e pesto di pistacchi

2

Condire col pesto di pistacchio, il salmone tagliato a striscette e i pomodorini tagliati in quattro.

3

Per servirlo, si può scegliere se fare delle formine, oppure metterlo semplicemente nel piatto

4

In entrambi i casi, decorare con pomodoro ciliegino e spolverare con la granella.

Riso venere al salmone e pesto di pistacchi Pistì