
Per preparare la base del Rotolo alla Crema di Pistacchio: sbattere con le fruste uova, zucchero e i sei cucchiai di acqua tiepida, finché diventa spumoso.
Continuando a frullare aggiungere vanillina, scorza di limone, le farine, ed il lievito.
Versare il composto in uno stampo da 40 cm, foderato di carta forno, mettere nel forno per circa 10 minuti a 180°.
Sfornare la pasta biscotto, metterla in uno strofinaccio pulito e bagnato, arrotolatelo e lasciatelo riposare per qualche minuto.
Nel frattempo aprite la confezione di crema al pistacchio (mettendo qualche cucchiaiata da parte) aprite il rotolo spalmate la crema su tutta la superficie e arrotolatelo di nuovo, questa volta senza strofinaccio.
Mettetelo sopra un vassoio, spalmateci sopra la crema che avevate messo da parte, ed infine la farina di pistacchio. Assaggiatela e non vi fermerete più!!
Ingredienti
Indicazioni stradali
Per preparare la base del Rotolo alla Crema di Pistacchio: sbattere con le fruste uova, zucchero e i sei cucchiai di acqua tiepida, finché diventa spumoso.
Continuando a frullare aggiungere vanillina, scorza di limone, le farine, ed il lievito.
Versare il composto in uno stampo da 40 cm, foderato di carta forno, mettere nel forno per circa 10 minuti a 180°.
Sfornare la pasta biscotto, metterla in uno strofinaccio pulito e bagnato, arrotolatelo e lasciatelo riposare per qualche minuto.
Nel frattempo aprite la confezione di crema al pistacchio (mettendo qualche cucchiaiata da parte) aprite il rotolo spalmate la crema su tutta la superficie e arrotolatelo di nuovo, questa volta senza strofinaccio.
Mettetelo sopra un vassoio, spalmateci sopra la crema che avevate messo da parte, ed infine la farina di pistacchio. Assaggiatela e non vi fermerete più!!
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