Semifreddo croccante al pistacchio


CategoriaDifficoltàBassa
Porzioni1 porzione
Preparazione20 minuti
 250 g panna
 250 g latte condensato
 200 g Crema Pistì
 granella di pistacchi qb
1

In una terrina versate la panna e il latte condensato e montate.

2

A montatura completa versate la crema di pistacchi e la granella, separatamente o contemporaneamente e mescolare delicatamente in modo da mantecare leggermente. È bene che la crema di pistacchi non si dissolva del tutto

3

Trasferite il contenuto in uno stampo da plumcake da 26x10 cm rivestito con pellicola (anche un contenitore da gelato in polistirolo va bene) e porre in freezer per almeno 10/12 ore.

4

Trascorso il tempo di solidificazione, riprendiamo il nostro semifreddo, capovolgiamolo su un piatto da portata e rimuoviamo la pellicola.

5

Possiamo procedere adesso con la decorazione che può avvenire a piacere, o versando la crema di pistacchio e poi spalmarla coprendo del tutto il semifreddo, adornando poi con buffetti di panna, oppure utilizzando completamente una sac a poche.

6

Spolverizzate quindi con la con granella e riporre ancora per un'oretta in freezer prima di servire.

Ingredienti

 250 g panna
 250 g latte condensato
 200 g Crema Pistì
 granella di pistacchi qb

Procedimento

1

In una terrina versate la panna e il latte condensato e montate.

2

A montatura completa versate la crema di pistacchi e la granella, separatamente o contemporaneamente e mescolare delicatamente in modo da mantecare leggermente. È bene che la crema di pistacchi non si dissolva del tutto

3

Trasferite il contenuto in uno stampo da plumcake da 26x10 cm rivestito con pellicola (anche un contenitore da gelato in polistirolo va bene) e porre in freezer per almeno 10/12 ore.

4

Trascorso il tempo di solidificazione, riprendiamo il nostro semifreddo, capovolgiamolo su un piatto da portata e rimuoviamo la pellicola.

5

Possiamo procedere adesso con la decorazione che può avvenire a piacere, o versando la crema di pistacchio e poi spalmarla coprendo del tutto il semifreddo, adornando poi con buffetti di panna, oppure utilizzando completamente una sac a poche.

6

Spolverizzate quindi con la con granella e riporre ancora per un'oretta in freezer prima di servire.

Semifreddo croccante al pistacchio
0/5 (0 Recensioni)
Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Pistì - Antichi Sapori dell'Etna S.r.l.
Average rating:  
 0 reviews

Give the Rating

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. Required fields are marked *