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Semifreddo variegato al pistacchio

Porzioni1 porzione

 30 g di zucchero semolato
 500 g di panna fresca o per dolci
 175 g di latte condensato
 300 g di crema di pistacchio
 150 g di biscotti al cacao polverizzati
 2/3 cucchiai di preparato per il semifreddo
1

Montare la panna con il latte condensato e se occorre, aggiungere lo zucchero.

2

Aggiungere la crema di pistacchio, lasciandone un pò per poi decorare il tutto. Versare un pò granella e mescolare per bene.

3

Polverizzare i biscotti, aggiungere 2/3 cucchiai del preparato e amalgamare il tutto.

4

Predisporre della carta forno nella teglia e iniziare a versare il composto. Fatto un primo strato variegate il tutto con la crema di pistacchio! Procedere allo stesso modo con gli altri strati e infine versare la miscela di biscotti. Via in freezer!

5

Lasciare il dolce in freezer per almeno un paio d'ore. Infine decorare a piacere il semifreddo con granella e crema di pistacchio!