Sfogliatelle con crema di pistacchio


CategoriaDifficoltàBassa
Porzioni1 porzione
Preparazione10 minutiCottura20 minutiTotale30 minuti
 1 rotolo di pasta sfoglia
 Crema di pistacchio qb
 Latte per spennellare qb
 Zucchero a velo qb
1

Tagliare la sfoglia in sei rettangoli. Su metà incidere delle striscette con un coltello, quindi ripiegare su se stesse.

2

Girate i rettangoli dalla parte opposta( quella senza strisce). Al centro spalmate la crema di pistacchio, lasciando liberi i bordi.

3

Prendete la pasta sfoglia dagli angoli e coprite la crema di pistacchio formando un triangolo. Chiudete bene i bordi con le dita e girate le sfogliette.

4

Ecco le sfogliatelle con la loro forma di triangolo.

5

Spennellate con latte, cospargete con un po' di zucchero a velo e mettete in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti circa.

6

Sfornate e spolverate ancora una volta con zucchero a velo.

Ingredienti

 1 rotolo di pasta sfoglia
 Crema di pistacchio qb
 Latte per spennellare qb
 Zucchero a velo qb

Procedimento

1

Tagliare la sfoglia in sei rettangoli. Su metà incidere delle striscette con un coltello, quindi ripiegare su se stesse.

2

Girate i rettangoli dalla parte opposta( quella senza strisce). Al centro spalmate la crema di pistacchio, lasciando liberi i bordi.

3

Prendete la pasta sfoglia dagli angoli e coprite la crema di pistacchio formando un triangolo. Chiudete bene i bordi con le dita e girate le sfogliette.

4

Ecco le sfogliatelle con la loro forma di triangolo.

5

Spennellate con latte, cospargete con un po' di zucchero a velo e mettete in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti circa.

6

Sfornate e spolverate ancora una volta con zucchero a velo.

Sfogliatelle con crema di pistacchio

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