Sfogliatelle con Crema di Pistacchio


CategoriaDifficoltàPrincipiante
Rendimenti1 Servizio
Tempo di preparazione10 min.Tempo di cottura20 min.Tempo totale30 min.
 1 rotolo di pasta sfoglia
 Crema di pistacchio qb
 Latte per spennellare qb
 Zucchero a velo qb
1

Tagliare la sfoglia in sei rettangoli. Su metà incidere delle striscette con un coltello, quindi ripiegare su se stesse.

2

Girate i rettangoli dalla parte opposta( quella senza strisce). Al centro spalmate la crema di pistacchio, lasciando liberi i bordi.

3

Prendete la pasta sfoglia dagli angoli e coprite la crema di pistacchio formando un triangolo. Chiudete bene i bordi con le dita e girate le sfogliette.

4

Ecco le sfogliatelle con la loro forma di triangolo.

5

Spennellate con latte, cospargete con un po' di zucchero a velo e mettete in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti circa.

6

Sfornate e spolverate ancora una volta con zucchero a velo.

Ingredienti

 1 rotolo di pasta sfoglia
 Crema di pistacchio qb
 Latte per spennellare qb
 Zucchero a velo qb

Indicazioni stradali

1

Tagliare la sfoglia in sei rettangoli. Su metà incidere delle striscette con un coltello, quindi ripiegare su se stesse.

2

Girate i rettangoli dalla parte opposta( quella senza strisce). Al centro spalmate la crema di pistacchio, lasciando liberi i bordi.

3

Prendete la pasta sfoglia dagli angoli e coprite la crema di pistacchio formando un triangolo. Chiudete bene i bordi con le dita e girate le sfogliette.

4

Ecco le sfogliatelle con la loro forma di triangolo.

5

Spennellate con latte, cospargete con un po' di zucchero a velo e mettete in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti circa.

6

Sfornate e spolverate ancora una volta con zucchero a velo.

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Sfogliatelle con Crema di Pistacchio
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