Tagliare la sfoglia in sei rettangoli. Su metà incidere delle striscette con un coltello, quindi ripiegare su se stesse.
Girate i rettangoli dalla parte opposta( quella senza strisce). Al centro spalmate la crema di pistacchio, lasciando liberi i bordi.
Prendete la pasta sfoglia dagli angoli e coprite la crema di pistacchio formando un triangolo. Chiudete bene i bordi con le dita e girate le sfogliette.
Ecco le sfogliatelle con la loro forma di triangolo.
Spennellate con latte, cospargete con un po' di zucchero a velo e mettete in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti circa.
Sfornate e spolverate ancora una volta con zucchero a velo.
Ingredienti
Indicazioni stradali
Tagliare la sfoglia in sei rettangoli. Su metà incidere delle striscette con un coltello, quindi ripiegare su se stesse.
Girate i rettangoli dalla parte opposta( quella senza strisce). Al centro spalmate la crema di pistacchio, lasciando liberi i bordi.
Prendete la pasta sfoglia dagli angoli e coprite la crema di pistacchio formando un triangolo. Chiudete bene i bordi con le dita e girate le sfogliette.
Ecco le sfogliatelle con la loro forma di triangolo.
Spennellate con latte, cospargete con un po' di zucchero a velo e mettete in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti circa.
Sfornate e spolverate ancora una volta con zucchero a velo.
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