Tartufini al pistacchio ripieni di Crema Pistì


Categoria
Porzioni
 120 g pavesini
 250 g mascarpone
 60 g zucchero
 1 tazzina di latte intero
 crema di pistacchio Pistì qb
 farina di pistacchio Pistì qb
1

Prepariamo tutti gli ingredienti ed iniziamo!

2

Iniziamo ad inserire i pavesini nel mixer per tritarli, fino a ridurli in polvere. A parte lavoriamo il mascarpone con lo zucchero, aiutandoci con le fruste elettriche.

3

Aggiungiamo la polvere di pavesini ed amalgamiamo bene con una spatola a mano. Da ultimo uniamo la tazzina di latte, mescoliamo il tutto e riponiamo il composto in freezer per 10-15 minuti.

4

Trascorso il tempo necessario, comporre i tartufini prelevando una piccola quantità di impasto, la appiattiamo sul palmo della mano e vi versiamo un cucchiaino di crema di pistacchio.

5

Formiamo ora una pallina che passeremo nella farina di pistacchi. Mettiamoli nei pirottini e poniamoli in frigo finché non devono essere serviti.

Ingredienti

 120 g pavesini
 250 g mascarpone
 60 g zucchero
 1 tazzina di latte intero
 crema di pistacchio Pistì qb
 farina di pistacchio Pistì qb

Procedimento

1

Prepariamo tutti gli ingredienti ed iniziamo!

2

Iniziamo ad inserire i pavesini nel mixer per tritarli, fino a ridurli in polvere. A parte lavoriamo il mascarpone con lo zucchero, aiutandoci con le fruste elettriche.

3

Aggiungiamo la polvere di pavesini ed amalgamiamo bene con una spatola a mano. Da ultimo uniamo la tazzina di latte, mescoliamo il tutto e riponiamo il composto in freezer per 10-15 minuti.

4

Trascorso il tempo necessario, comporre i tartufini prelevando una piccola quantità di impasto, la appiattiamo sul palmo della mano e vi versiamo un cucchiaino di crema di pistacchio.

5

Formiamo ora una pallina che passeremo nella farina di pistacchi. Mettiamoli nei pirottini e poniamoli in frigo finché non devono essere serviti.

Tartufini al pistacchio ripieni di Crema Pistì