Prepariamo tutti gli ingredienti ed iniziamo!
Iniziamo ad inserire i pavesini nel mixer per tritarli, fino a ridurli in polvere. A parte lavoriamo il mascarpone con lo zucchero, aiutandoci con le fruste elettriche.
Aggiungiamo la polvere di pavesini ed amalgamiamo bene con una spatola a mano. Da ultimo uniamo la tazzina di latte, mescoliamo il tutto e riponiamo il composto in freezer per 10-15 minuti.
Trascorso il tempo necessario, comporre i tartufini prelevando una piccola quantità di impasto, la appiattiamo sul palmo della mano e vi versiamo un cucchiaino di crema di pistacchio.
Formiamo ora una pallina che passeremo nella farina di pistacchi. Mettiamoli nei pirottini e poniamoli in frigo finché non devono essere serviti.
Ingredienti
Indicazioni stradali
Prepariamo tutti gli ingredienti ed iniziamo!
Iniziamo ad inserire i pavesini nel mixer per tritarli, fino a ridurli in polvere. A parte lavoriamo il mascarpone con lo zucchero, aiutandoci con le fruste elettriche.
Aggiungiamo la polvere di pavesini ed amalgamiamo bene con una spatola a mano. Da ultimo uniamo la tazzina di latte, mescoliamo il tutto e riponiamo il composto in freezer per 10-15 minuti.
Trascorso il tempo necessario, comporre i tartufini prelevando una piccola quantità di impasto, la appiattiamo sul palmo della mano e vi versiamo un cucchiaino di crema di pistacchio.
Formiamo ora una pallina che passeremo nella farina di pistacchi. Mettiamoli nei pirottini e poniamoli in frigo finché non devono essere serviti.
Note
Submit your review | |