
In una boule di media grandezza versare la ricotta fresca, il Parmigiano, il pecorino romano, il prosciutto cotto tritato, un pizzico di pepe e sale.
Amalgamare il tutto per qualche minuto fino ad ottenere un impasto omogeneo. Formare dei tartufini di medie dimensioni.
Farli rotolare sulla granella di pistacchi, ripassandoli delicatamente più volte fino a ricoprire tutta la superficie.
Infilzare i tartufini con uno stecchino e lasciarli riposare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti
Indicazioni stradali
In una boule di media grandezza versare la ricotta fresca, il Parmigiano, il pecorino romano, il prosciutto cotto tritato, un pizzico di pepe e sale.
Amalgamare il tutto per qualche minuto fino ad ottenere un impasto omogeneo. Formare dei tartufini di medie dimensioni.
Farli rotolare sulla granella di pistacchi, ripassandoli delicatamente più volte fino a ricoprire tutta la superficie.
Infilzare i tartufini con uno stecchino e lasciarli riposare in frigorifero fino al momento di servire.
Note
Submit your review | |