Tiramisù con crema al Pistacchio Pistì


CategoriaDifficoltàBassa
Porzioni1 porzione
Preparazione20 minuti
 200 g savoiardi
 latte qb per la bagna
 granella di pistacchio qb
Per la crema
 250 g mascarpone
 250 g panna fresca
 200 g crema di pistacchio Pistì
 1 cucchiaio di zucchero
1

Montare la panna con un cucchiaio di zucchero.
A montatura completata, aggiungere il mascarpone.

2

Con una spatola o un cucchiaio, mescolare quindi la crema di pistacchio e sistemiamo in una sac a poche.

3

Immergere i savoiardi, uno alla volta nel latte dolcificato con un cucchiaino di zucchero. e disporli in un piatto da portata uno accanto all'altro per formare il primo strato del dolce.
Sopra ogni savoiardi fare cinque ciuffetti di crema servendosi della sac a poche.

4

Fare il secondo strato: intingere i savoiardi nel latte, disporli sopra il primo strato e infine guarnire con i ciuffetto di crema.
Concludere con una spolverata di granella di pistacchio.
Mettere in frigo per qualche ora.

Ingredienti

 200 g savoiardi
 latte qb per la bagna
 granella di pistacchio qb
Per la crema
 250 g mascarpone
 250 g panna fresca
 200 g crema di pistacchio Pistì
 1 cucchiaio di zucchero

Procedimento

1

Montare la panna con un cucchiaio di zucchero.
A montatura completata, aggiungere il mascarpone.

2

Con una spatola o un cucchiaio, mescolare quindi la crema di pistacchio e sistemiamo in una sac a poche.

3

Immergere i savoiardi, uno alla volta nel latte dolcificato con un cucchiaino di zucchero. e disporli in un piatto da portata uno accanto all'altro per formare il primo strato del dolce.
Sopra ogni savoiardi fare cinque ciuffetti di crema servendosi della sac a poche.

4

Fare il secondo strato: intingere i savoiardi nel latte, disporli sopra il primo strato e infine guarnire con i ciuffetto di crema.
Concludere con una spolverata di granella di pistacchio.
Mettere in frigo per qualche ora.

Tiramisù con crema al Pistacchio Pistì

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