Torciglioni sfogliati al pistacchio


CategoriaDifficoltàPrincipiante
Torciglioni sfogliati al pistacchio
Rendimenti1 Servizio
Tempo di preparazione15 min.Tempo di cottura20 min.Tempo totale35 min.
 Due rotoli di pasta sfoglia formato rettangolare
 Un barattolo di crema al pistacchio Pistì da 200 gr
 Zucchero semolato qb
 Un uovo
  Granella di pistacchio qb.
1

Srotolare il primo rettangolo di pasta sfoglia, spalmare bene su tutta la superficie la crema di pistacchio, ricoprire con il secondo rotolo facendo combaciare perfettamente.

Torciglioni sfogliati al pistacchio

2

Torciglioni sfogliati al pistacchio

3

Con una rotella tagliare in orizzontale delle strisce di circa 1,5 cm ciascuna, arrotolare su se stesse in modo da formare un torciglione e adagiare su una teglia ricoperta con carta da forno.

Torciglioni sfogliati al pistacchio

4

Torciglioni sfogliati al pistacchio

5

Con un pennellino spennellare con uovo e cospargere con zucchero semolato e quindi la granella.

Torciglioni sfogliati al pistacchio

6

Torciglioni sfogliati al pistacchio

7

Infornare in forno preriscaldato a modalità ventilata a 180° per circa 20 minuti finché i torciglioni non risulteranno dorati, quindi sfornare e servire tiepidi, ma anche freddi sono buonissimi.

Torciglioni sfogliati al pistacchio

Ingredienti

 Due rotoli di pasta sfoglia formato rettangolare
 Un barattolo di crema al pistacchio Pistì da 200 gr
 Zucchero semolato qb
 Un uovo
  Granella di pistacchio qb.

Indicazioni stradali

1

Srotolare il primo rettangolo di pasta sfoglia, spalmare bene su tutta la superficie la crema di pistacchio, ricoprire con il secondo rotolo facendo combaciare perfettamente.

Torciglioni sfogliati al pistacchio

2

Torciglioni sfogliati al pistacchio

3

Con una rotella tagliare in orizzontale delle strisce di circa 1,5 cm ciascuna, arrotolare su se stesse in modo da formare un torciglione e adagiare su una teglia ricoperta con carta da forno.

Torciglioni sfogliati al pistacchio

4

Torciglioni sfogliati al pistacchio

5

Con un pennellino spennellare con uovo e cospargere con zucchero semolato e quindi la granella.

Torciglioni sfogliati al pistacchio

6

Torciglioni sfogliati al pistacchio

7

Infornare in forno preriscaldato a modalità ventilata a 180° per circa 20 minuti finché i torciglioni non risulteranno dorati, quindi sfornare e servire tiepidi, ma anche freddi sono buonissimi.

Torciglioni sfogliati al pistacchio

Note

Torciglioni sfogliati al pistacchio
Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Pistì - Antichi Sapori dell'Etna S.r.l.
Average rating:  
 0 reviews

Dare la valutazione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *