Torta Cacao con Crema di Pistacchio


CategoriaDifficoltàMedia
Ricetta Torta Cacao con Crema di Pistacchio
Porzioni1 porzione
Preparazione10 minutiCottura20 minutiTotale30 minuti
 2 uova
 90 g zucchero
 60 g olio di semi
 90 g latte
 130 g farina 00
 30 g cacao amaro
 2 cucchiaini di lievito per dolci
 200 g crema di pistacchio
 50 g granella di pistacchio
1

Preparate tutti gli ingredienti necessari sopra menzionati e iniziamo con la preparazione.

Ricetta Torta Cacao con Crema di Pistacchio

2

Preparate la base montando con uno sbattitore elettrico le uova e lo zucchero.

Ricetta Torta Cacao con Crema di Pistacchio

3

Aggiungere prima l'olio e poi il latte. Di seguito versare, uno alla volta, la farina, il cacao e il lievito.

Ricetta Torta Cacao con Crema di Pistacchio

4

Trasferite il composto ben amalgamato in uno stampo di circa 20 cm di diametro, accuratamente imburrato e infarinato. Infornare in forno statico a 180° per 20 minuti.

Ricetta Torta Cacao con Crema di Pistacchio

5

Sfornare, fare raffreddare e quindi ricoprire con crema di pistacchio aiutandovi con una spatola.

Ricetta Torta Cacao con Crema di Pistacchio

6

Spolverare con la granella di pistacchio.

Ricetta Torta Cacao con Crema di Pistacchio

7

Tagliate una fetta e divertitevi 🙂

Ricetta Torta Cacao con Crema di Pistacchio

Ingredienti

 2 uova
 90 g zucchero
 60 g olio di semi
 90 g latte
 130 g farina 00
 30 g cacao amaro
 2 cucchiaini di lievito per dolci
 200 g crema di pistacchio
 50 g granella di pistacchio

Procedimento

1

Preparate tutti gli ingredienti necessari sopra menzionati e iniziamo con la preparazione.

Ricetta Torta Cacao con Crema di Pistacchio

2

Preparate la base montando con uno sbattitore elettrico le uova e lo zucchero.

Ricetta Torta Cacao con Crema di Pistacchio

3

Aggiungere prima l'olio e poi il latte. Di seguito versare, uno alla volta, la farina, il cacao e il lievito.

Ricetta Torta Cacao con Crema di Pistacchio

4

Trasferite il composto ben amalgamato in uno stampo di circa 20 cm di diametro, accuratamente imburrato e infarinato. Infornare in forno statico a 180° per 20 minuti.

Ricetta Torta Cacao con Crema di Pistacchio

5

Sfornare, fare raffreddare e quindi ricoprire con crema di pistacchio aiutandovi con una spatola.

Ricetta Torta Cacao con Crema di Pistacchio

6

Spolverare con la granella di pistacchio.

Ricetta Torta Cacao con Crema di Pistacchio

7

Tagliate una fetta e divertitevi 🙂

Ricetta Torta Cacao con Crema di Pistacchio

Torta Cacao con Crema di Pistacchio

Give the Rating

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.