
Preparate tutti gli ingredienti necessari sopra menzionati e iniziamo con la preparazione.
Preparate la base montando con uno sbattitore elettrico le uova e lo zucchero.
Aggiungere prima l'olio e poi il latte. Di seguito versare, uno alla volta, la farina, il cacao e il lievito.
Trasferite il composto ben amalgamato in uno stampo di circa 20 cm di diametro, accuratamente imburrato e infarinato. Infornare in forno statico a 180° per 20 minuti.
Sfornare, fare raffreddare e quindi ricoprire con crema di pistacchio aiutandovi con una spatola.
Spolverare con la granella di pistacchio.
Tagliate una fetta e divertitevi 🙂
Ingredienti
Procedimento
Preparate tutti gli ingredienti necessari sopra menzionati e iniziamo con la preparazione.
Preparate la base montando con uno sbattitore elettrico le uova e lo zucchero.
Aggiungere prima l'olio e poi il latte. Di seguito versare, uno alla volta, la farina, il cacao e il lievito.
Trasferite il composto ben amalgamato in uno stampo di circa 20 cm di diametro, accuratamente imburrato e infarinato. Infornare in forno statico a 180° per 20 minuti.
Sfornare, fare raffreddare e quindi ricoprire con crema di pistacchio aiutandovi con una spatola.
Spolverare con la granella di pistacchio.
Tagliate una fetta e divertitevi 🙂
Submit your review | |