Le crepes con crema di pistacchio sono una prelibatezza gourmet, perfetta per soddisfare ogni desiderio di dolcezza e raffinatezza. Perfette per una colazione speciale o per una merenda raffinata, le crepes con crema di pistacchio sono la scelta perfetta per chi cerca un'alternativa golosa ma leggera ai dolci tradizionali.

Sbattete abbondantemente le uova, miscelate insieme alla farina, quindi aggiungere il latte e il burro fuso e il pizzico di sale cercando di evitare il formarsi dei grumi. Mettere a riposare per 30 minuti.
Cuocere le crepes in un padellino imburrato fino ad esaurimento del composto.
Preparazione della crema:
sbattete le uova con lo zucchero. Aggiungere la farina, il latte e la vanillina.
Mettere sul fuoco e mescolate fino a che la crema si sarà addensata. Fate raffreddare, dunque aggiungete un vasetto di crema di pistacchi e due cucchiai di panna montata.
Per una migliore riuscita, la crema dovrebbe essere preparata un giorno prima e mantenuta in frigorifero.
Ora potete procedere a formare gli strati fino ad esaurimento delle crepes, alternando crema e crepes.
L'ultimo strato va guarnito con i riccioli di cioccolato, la granella e le more.
Ingredienti
Indicazioni stradali
Sbattete abbondantemente le uova, miscelate insieme alla farina, quindi aggiungere il latte e il burro fuso e il pizzico di sale cercando di evitare il formarsi dei grumi. Mettere a riposare per 30 minuti.
Cuocere le crepes in un padellino imburrato fino ad esaurimento del composto.
Preparazione della crema:
sbattete le uova con lo zucchero. Aggiungere la farina, il latte e la vanillina.
Mettere sul fuoco e mescolate fino a che la crema si sarà addensata. Fate raffreddare, dunque aggiungete un vasetto di crema di pistacchi e due cucchiai di panna montata.
Per una migliore riuscita, la crema dovrebbe essere preparata un giorno prima e mantenuta in frigorifero.
Ora potete procedere a formare gli strati fino ad esaurimento delle crepes, alternando crema e crepes.
L'ultimo strato va guarnito con i riccioli di cioccolato, la granella e le more.
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