
Sbattete abbondantemente le uova, miscelate insieme alla farina, quindi aggiungere il latte e il burro fuso e il pizzico di sale cercando di evitare il formarsi dei grumi. Mettere a riposare per 30 minuti.
Cuocere le crepes in un padellino imburrato fino ad esaurimento del composto.
Preparazione della crema:
sbattete le uova con lo zucchero. Aggiungere la farina, il latte e la vanillina.
Mettere sul fuoco e mescolate fino a che la crema si sarà addensata. Fate raffreddare, dunque aggiungete un vasetto di crema di pistacchi e due cucchiai di panna montata.
Per una migliore riuscita, la crema dovrebbe essere preparata un giorno prima e mantenuta in frigorifero.
Ora potete procedere a formare gli strati fino ad esaurimento delle crepes, alternando crema e crepes.
L'ultimo strato va guarnito con i riccioli di cioccolato, la granella e le more.
Ingredienti
Procedimento
Sbattete abbondantemente le uova, miscelate insieme alla farina, quindi aggiungere il latte e il burro fuso e il pizzico di sale cercando di evitare il formarsi dei grumi. Mettere a riposare per 30 minuti.
Cuocere le crepes in un padellino imburrato fino ad esaurimento del composto.
Preparazione della crema:
sbattete le uova con lo zucchero. Aggiungere la farina, il latte e la vanillina.
Mettere sul fuoco e mescolate fino a che la crema si sarà addensata. Fate raffreddare, dunque aggiungete un vasetto di crema di pistacchi e due cucchiai di panna montata.
Per una migliore riuscita, la crema dovrebbe essere preparata un giorno prima e mantenuta in frigorifero.
Ora potete procedere a formare gli strati fino ad esaurimento delle crepes, alternando crema e crepes.
L'ultimo strato va guarnito con i riccioli di cioccolato, la granella e le more.
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