Torta semifreddo con crema di pistacchio Pistì


CategoriaDifficoltàPrincipiante
Ricetta Torta semifreddo con crema di pistacchio Pistì
Rendimenti1 Servizio
Tempo di preparazione20 min.Tempo totale20 min.
 500 ml panna per dolci
 400 g crema di pistacchio
 250 g biscotti digestive
 250 g margarina o burro
 5 cucchiai di zucchero
 4 fogli di gelatina per dolci
 granella di pistacchio qb
1

Prepariamo tutti gli ingredienti per iniziare con la preparazione di questa torta estiva!

Ricetta Torta semifreddo con crema di pistacchio Pistì

2

Mettere a mollo in acqua fredda I fogli di gelatina per 15 minuti. Frullare I biscotti e lavorarli col burro o la margarina precedentemente ammorbidita. Disporre il composto in una teglia con cerniera e mettere in frigo a riposare.

Ricetta Torta semifreddo con crema di pistacchio Pistì

3

Montare la panna con lo zucchero e I fogli di gelatina.

Ricetta Torta semifreddo con crema di pistacchio Pistì

4

Quando la panna sarà ben montata, aggiungere 300g di crema di pistacchio e mescolare per variegare. Disporre poi la panna, sullo strato di biscotti e livellare. Rimettere in frigo per circa due ore.

Ricetta Torta semifreddo con crema di pistacchio Pistì

5

Infine togliere le cerniere e decorare il semifreddo con la crema di pistacchio avanzata. Spolverare con la granella e riporre nuovamente in frigo fino a consumo.

Ricetta Torta semifreddo con crema di pistacchio Pistì

Ingredienti

 500 ml panna per dolci
 400 g crema di pistacchio
 250 g biscotti digestive
 250 g margarina o burro
 5 cucchiai di zucchero
 4 fogli di gelatina per dolci
 granella di pistacchio qb

Indicazioni stradali

1

Prepariamo tutti gli ingredienti per iniziare con la preparazione di questa torta estiva!

Ricetta Torta semifreddo con crema di pistacchio Pistì

2

Mettere a mollo in acqua fredda I fogli di gelatina per 15 minuti. Frullare I biscotti e lavorarli col burro o la margarina precedentemente ammorbidita. Disporre il composto in una teglia con cerniera e mettere in frigo a riposare.

Ricetta Torta semifreddo con crema di pistacchio Pistì

3

Montare la panna con lo zucchero e I fogli di gelatina.

Ricetta Torta semifreddo con crema di pistacchio Pistì

4

Quando la panna sarà ben montata, aggiungere 300g di crema di pistacchio e mescolare per variegare. Disporre poi la panna, sullo strato di biscotti e livellare. Rimettere in frigo per circa due ore.

Ricetta Torta semifreddo con crema di pistacchio Pistì

5

Infine togliere le cerniere e decorare il semifreddo con la crema di pistacchio avanzata. Spolverare con la granella e riporre nuovamente in frigo fino a consumo.

Ricetta Torta semifreddo con crema di pistacchio Pistì

Note

Torta semifreddo con crema di pistacchio Pistì
Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Pistì - Antichi Sapori dell'Etna S.r.l.
Average rating:  
 0 reviews

Dare la valutazione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *