Tortino caldo con cuore al Pistacchio


CategoriaDifficoltàPrincipiante
Rendimenti1 Servizio
Tempo di preparazione15 min.Tempo di cottura15 min.Tempo totale30 min.
 1 uovo intero
 1 tuorlo
 40 g crema di pistacchio Pistì
 15 g farina di pistacchi
 40 g farina 00
 25 g burro
 zucchero a velo qb
1

Sciogliere il burro e tenerlo da parte a raffreddare.
Mescolate in una ciotola l'uovo intero, il tuorlo e lo zucchero semolato.

2

Aggiungere la crema di pistacchio e mescolare con una frusta o un battitore elettrico.

3

Unire quindi il burro fuso e dopo la farina di pistacchio e la farina 00. Mescolare energicamente fino ad ottenere un impasto liscio.

4

Imburrare gli stampini e versare il composto avendo cura di lasciare due dita dal bordo.
Cuocere i tortini a 175° per 15 minuti.

Sfornare, girare i tortini su un piatto e spolverare con zucchero a velo.

Ingredienti

 1 uovo intero
 1 tuorlo
 40 g crema di pistacchio Pistì
 15 g farina di pistacchi
 40 g farina 00
 25 g burro
 zucchero a velo qb

Indicazioni stradali

1

Sciogliere il burro e tenerlo da parte a raffreddare.
Mescolate in una ciotola l'uovo intero, il tuorlo e lo zucchero semolato.

2

Aggiungere la crema di pistacchio e mescolare con una frusta o un battitore elettrico.

3

Unire quindi il burro fuso e dopo la farina di pistacchio e la farina 00. Mescolare energicamente fino ad ottenere un impasto liscio.

4

Imburrare gli stampini e versare il composto avendo cura di lasciare due dita dal bordo.
Cuocere i tortini a 175° per 15 minuti.

Sfornare, girare i tortini su un piatto e spolverare con zucchero a velo.

Note

Tortino caldo con cuore al Pistacchio
Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Pistì - Antichi Sapori dell'Etna S.r.l.
Average rating:  
 0 reviews

Dare la valutazione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *