Triangolini croccanti ripieni di crema di pistacchio


CategoriaDifficoltàPrincipiante
Ricetta Triangolini ripieni di crema di pistacchio
Rendimenti1 Servizio
Tempo di preparazione10 min.Tempo di cottura20 min.Tempo totale30 min.
 Pasta fillo in fogli
 crema di pistacchio Pistì
 zucchero a velo qb
 latte, burro o olio d'oliva per spennellare
 granella di pistacchio per decorare
1

Pochi ingredienti e si parte!

Ricetta Triangolini ripieni di crema di pistacchio

2

Preparare una teglia con carta da forno, aprire i fogli di pasta fillo e ripiegare su se stessi in tre. Mettere in un angolo un abbondante cucchiaio di crema di pistacchio.

Ricetta Triangolini ripieni di crema di pistacchio

3

Ripiegare a triangolo più volte fino a fine striscia e chiudere con l'ultimo lembo di pasta.

Ricetta Triangolini ripieni di crema di pistacchio

4

Spennellare i triangoli con latte, burro fuso o olio d'oliva.

Ricetta Triangolini ripieni di crema di pistacchio

5

Mettere in forno preriscaldato, se ventilato a 160°, se statico a 180°. Cuocere per circa 20 minuti.

Ricetta Triangolini ripieni di crema di pistacchio

6

Sfornare, guarnire con crema di pistacchio usando una sac a poche, lo zucchero a velo e la granella. Servire caldi.

Ricetta Triangolini ripieni di crema di pistacchio

7

Ricetta Triangolini ripieni di crema di pistacchio

8

Ricetta Triangolini ripieni di crema di pistacchio

Ingredienti

 Pasta fillo in fogli
 crema di pistacchio Pistì
 zucchero a velo qb
 latte, burro o olio d'oliva per spennellare
 granella di pistacchio per decorare

Indicazioni stradali

1

Pochi ingredienti e si parte!

Ricetta Triangolini ripieni di crema di pistacchio

2

Preparare una teglia con carta da forno, aprire i fogli di pasta fillo e ripiegare su se stessi in tre. Mettere in un angolo un abbondante cucchiaio di crema di pistacchio.

Ricetta Triangolini ripieni di crema di pistacchio

3

Ripiegare a triangolo più volte fino a fine striscia e chiudere con l'ultimo lembo di pasta.

Ricetta Triangolini ripieni di crema di pistacchio

4

Spennellare i triangoli con latte, burro fuso o olio d'oliva.

Ricetta Triangolini ripieni di crema di pistacchio

5

Mettere in forno preriscaldato, se ventilato a 160°, se statico a 180°. Cuocere per circa 20 minuti.

Ricetta Triangolini ripieni di crema di pistacchio

6

Sfornare, guarnire con crema di pistacchio usando una sac a poche, lo zucchero a velo e la granella. Servire caldi.

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Pistì - Antichi Sapori dell'Etna S.r.l.
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