Pochi ingredienti e si parte!
Preparare una teglia con carta da forno, aprire i fogli di pasta fillo e ripiegare su se stessi in tre. Mettere in un angolo un abbondante cucchiaio di crema di pistacchio.
Ripiegare a triangolo più volte fino a fine striscia e chiudere con l'ultimo lembo di pasta.
Spennellare i triangoli con latte, burro fuso o olio d'oliva.
Mettere in forno preriscaldato, se ventilato a 160°, se statico a 180°. Cuocere per circa 20 minuti.
Sfornare, guarnire con crema di pistacchio usando una sac a poche, lo zucchero a velo e la granella. Servire caldi.
Ingredienti
Indicazioni stradali
Pochi ingredienti e si parte!
Preparare una teglia con carta da forno, aprire i fogli di pasta fillo e ripiegare su se stessi in tre. Mettere in un angolo un abbondante cucchiaio di crema di pistacchio.
Ripiegare a triangolo più volte fino a fine striscia e chiudere con l'ultimo lembo di pasta.
Spennellare i triangoli con latte, burro fuso o olio d'oliva.
Mettere in forno preriscaldato, se ventilato a 160°, se statico a 180°. Cuocere per circa 20 minuti.
Sfornare, guarnire con crema di pistacchio usando una sac a poche, lo zucchero a velo e la granella. Servire caldi.
Note
Submit your review | |