Territorio
È il territorio
a renderci più buoni

Bontà sotto
il vulcano
L’Etna genera intorno a se solo buoni frutti. E fa sua tutta la tradizione dolciaria isolana nella rinnovata creazione di capolavori, all’insegna della dolcezza.
Abbiamo intorno una natura
che è dolce come Pistí
É la terra siciliana, sempre fertile di buoni frutti e squisite dolcezze.
Nel segno del territorio
I nostri dolci raccontano la loro storia e insieme quella della nostra terra. La pasta di mandorle, più siciliana che altrove perché è a noi che gli arabi l’hanno lasciata. Il cioccolato, di eccellenza come lo svizzero perché gli spagnoli, appresolo a loro volta dagli aztechi, lo portarono in Sicilia nella dominazione del XVI secolo. E poi il torrone e i croccanti anche questi nella nostra tradizione perché variazione sul tema dell’antica cubaida araba di sesamo e miele. Dolci di tradizione, che noi tramandiamo sperimentandoli in sempre nuovi accordi, in una ricerca di golosità che non finisce mai.



Dalla terra,
ma sempre con dolcezza
Dolci per
tutti i gusti
Un continuo rimando tra morbido e croccante, dolcissimo a meno dolce, cioccolattoso e non, aromatico e fruttato, in un viaggio a 360° nella Sicilia più dolce.
