Ingredienti della crema Pistì: proprietà e benefici del latte e dell’olio extraverigine



Trasformiamo eccellenti materie prime in una crema straordinaria. Poi ce la mangiamo.

Una ricetta semplice e buonissima, composta solo da dolci e delicati pistacchi selezionati, finissimo zucchero, latte in polvere di altissima qualità, dorato olio extravergine d’oliva, lecitina di soia e grassi vegetali rigorosamente non idrogenati.

Adesso nel dettaglio andiamo ad analizzare i benefici e i valori nutrizionali di due ingredienti principali della crema di pistacchio: l’olio extravergine d’oliva e il latte. Prodotti scelti rigorosamente da produttori italiani.

Proprietà e benefici dell’olio

  • Fa bene al cuore perché ricco di acidi grassi monoinsaturi;
  • Aiuta a combattere il colesterolo cattivo e favorisce l’aumento di quello buono;
  • Rafforza il sistema immunitario e protegge dai batteri;
  • Le sue proprietà nutrizionali aiutano anche a contrastare malattie importanti quali l’Alzheimer e il tumore all’intestino;
  • Protegge la memoria e la capacità di apprendimento;
  • Ha funzione di anti invecchiamento per la pelle e le ossa, grazie alla presenza della vitamina E;
  • Aiuta a contrastare tumori della pelle grazie allo squalene, una sostanza contenuta abbondantemente nell’olio d’oliva

Valori nutrizionali

Schermata 2021 01 14 alle 11.30.09

Schermata 2021 01 14 alle 11.31.44

Schermata 2021 01 14 alle 11.23.28

 

Proprietà e benefici del latte

  • È fonte di nutrimento completo, infatti è una sostanza essenziale per l’alimentazione dell’essere umano;
  • È ricco di calcio e vitamina D, fondamentale per la formazione di denti e ossa;
  • È un alimento indispensabile in una dieta sana ed equilibrata;
  • È un alimento ideale per bambini in fase di sviluppo, ma anche per adulti e anziani

Valori nutrizionali

Schermata 2021 01 14 alle 11.26.18

Schermata 2021 01 14 alle 11.27.14

Schermata 2021 01 14 alle 11.29.03


, ,