Trasformiamo eccellenti materie prime in una crema straordinaria. Poi ce la mangiamo.
Una ricetta semplice e buonissima, composta solo da dolci e delicati pistacchi selezionati, finissimo zucchero, latte in polvere di altissima qualità, dorato olio extravergine d’oliva, lecitina di soia e grassi vegetali rigorosamente non idrogenati.
Adesso nel dettaglio andiamo ad analizzare i benefici e i valori nutrizionali di due ingredienti principali della crema di pistacchio: l’olio extravergine d’oliva e il latte. Prodotti scelti rigorosamente da produttori italiani.
Proprietà e benefici dell’olio
- Fa bene al cuore perché ricco di acidi grassi monoinsaturi;
- Aiuta a combattere il colesterolo cattivo e favorisce l’aumento di quello buono;
- Rafforza il sistema immunitario e protegge dai batteri;
- Le sue proprietà nutrizionali aiutano anche a contrastare malattie importanti quali l’Alzheimer e il tumore all’intestino;
- Protegge la memoria e la capacità di apprendimento;
- Ha funzione di anti invecchiamento per la pelle e le ossa, grazie alla presenza della vitamina E;
- Aiuta a contrastare tumori della pelle grazie allo squalene, una sostanza contenuta abbondantemente nell’olio d’oliva
Valori nutrizionali
Proprietà e benefici del latte
- È fonte di nutrimento completo, infatti è una sostanza essenziale per l’alimentazione dell’essere umano;
- È ricco di calcio e vitamina D, fondamentale per la formazione di denti e ossa;
- È un alimento indispensabile in una dieta sana ed equilibrata;
- È un alimento ideale per bambini in fase di sviluppo, ma anche per adulti e anziani
Valori nutrizionali
ingredienti, latte, olio