I fagottini di pasta sfoglia con crema di pistacchi e mele sono un dolce raffinato e gustoso, perfetto per sorprendere i vostri ospiti o per concedersi un momento di puro piacere. La combinazione della dolcezza delle mele, il gusto unico dei pistacchi e la croccantezza della pasta sfoglia rende questi fagottini una vera delizia per il palato.
Tagliare la pasta sfoglia in 4 parti uguali. Disporre per ogni rettangolino due savoiardi e spennellarli con la bagna preparata precedentemente con l'acqua e un cucchiaio di zucchero.
Disporre sopra un cucchiaino abbondante di crema di pistacchi e ricoprire con gli spicchi di mela.
Chiudere i fagottini come da video, spennellarli con un uovo sbattuto con un cucchiaio di zucchero.
Mettere in teglia con carta da forno ed infornare a 180° a forno ventilato per circa 20 minuti, fino a quando non risulteranno dorati.
Sfornare, decorare con un po' di crema di pistacchi e spolverare con zucchero a velo.
Ingredienti
Indicazioni stradali
Tagliare la pasta sfoglia in 4 parti uguali. Disporre per ogni rettangolino due savoiardi e spennellarli con la bagna preparata precedentemente con l'acqua e un cucchiaio di zucchero.
Disporre sopra un cucchiaino abbondante di crema di pistacchi e ricoprire con gli spicchi di mela.
Chiudere i fagottini come da video, spennellarli con un uovo sbattuto con un cucchiaio di zucchero.
Mettere in teglia con carta da forno ed infornare a 180° a forno ventilato per circa 20 minuti, fino a quando non risulteranno dorati.
Sfornare, decorare con un po' di crema di pistacchi e spolverare con zucchero a velo.
Note
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Ricetta completa e ben fatta