Mescolare il mascarpone con lo zucchero.
Disporre i pavesini su un piano, spalmare la metà di essi con la crema di pistacchio e coprirli con uno strato di mascarpone.
Intingere rapidamente i pavesini nel latte, uno per volta, quindi passarli nella farina di pistacchio.
Con i biscotti rimasti, ricoprire la farcitura.
I dolcetti sono così pronti riporli in frigo, coperti da pellicola trasparente, per non più di mezza giornata.
Ingredienti
Indicazioni stradali
Mescolare il mascarpone con lo zucchero.
Disporre i pavesini su un piano, spalmare la metà di essi con la crema di pistacchio e coprirli con uno strato di mascarpone.
Intingere rapidamente i pavesini nel latte, uno per volta, quindi passarli nella farina di pistacchio.
Con i biscotti rimasti, ricoprire la farcitura.
I dolcetti sono così pronti riporli in frigo, coperti da pellicola trasparente, per non più di mezza giornata.
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