Tartufini al Pistacchio con avanzi della Colomba


CategoriaDifficoltàBassa
Schermata 2020 04 15 alle 15.38.38
Porzioni1 porzione
Preparazione15 minutiTotale15 minuti
 150 g colomba
 100 g mascarpone
 granella di pistacchio qb
 farina di pistacchio qb
 1 cucchiaio di rum
1

Preparate tutti i prodotti richieste per preparare questa ricetta, utile per riciclare eventuali colombe pasquali.

Schermata 2020 04 15 alle 15.37.42

2

Frullate finemente la colomba con un frullatore, aggiungete il mascarpone, il rum e la farina di pistacchio. Cercate poi di creare con l'impasto delle palline.

Schermata 2020 04 15 alle 15.37.57

3

Passate infine le praline create sulla granella di pistacchio.

Schermata 2020 04 15 alle 15.38.13

4

Prima di servirle, lasciatele riposare in frigo per qualche ora. Poi iniziate con l'assaggio.

Schermata 2020 04 15 alle 15.38.26

Ingredienti

 150 g colomba
 100 g mascarpone
 granella di pistacchio qb
 farina di pistacchio qb
 1 cucchiaio di rum

Procedimento

1

Preparate tutti i prodotti richieste per preparare questa ricetta, utile per riciclare eventuali colombe pasquali.

Schermata 2020 04 15 alle 15.37.42

2

Frullate finemente la colomba con un frullatore, aggiungete il mascarpone, il rum e la farina di pistacchio. Cercate poi di creare con l'impasto delle palline.

Schermata 2020 04 15 alle 15.37.57

3

Passate infine le praline create sulla granella di pistacchio.

Schermata 2020 04 15 alle 15.38.13

4

Prima di servirle, lasciatele riposare in frigo per qualche ora. Poi iniziate con l'assaggio.

Schermata 2020 04 15 alle 15.38.26

Tartufini al Pistacchio con avanzi della Colomba