Con uno sbattitore lavorate le uova intere con lo zucchero. Montateli finché il composto non risulterà voluminoso fino a triplicare. È importante lavorarli a lungo. Adesso iniziate a lavorarlo a mano e con un cucchiaio di legno incorporano poco a poco la farina setacciata. Eseguite movimenti circolari dal basso verso l'alto, delicati, cercando di dare aria all'impasto. Versate il composto in una teglia per torte imburrata e infarinata. Infornare a 180° in forno statico preriscaldato per circa30/40 minuti. Prima di sfornato fate la prova dello stecchino.
Montare la panna con lo zucchero, incorporare poi il mascarpone ed infine la crema al cioccolato. Farcire la torta con la crema.
Spalmare la superficie con crema al cioccolato e decorare con chicchi di cioccolato bianco
Ingredienti
Indicazioni stradali
Con uno sbattitore lavorate le uova intere con lo zucchero. Montateli finché il composto non risulterà voluminoso fino a triplicare. È importante lavorarli a lungo. Adesso iniziate a lavorarlo a mano e con un cucchiaio di legno incorporano poco a poco la farina setacciata. Eseguite movimenti circolari dal basso verso l'alto, delicati, cercando di dare aria all'impasto. Versate il composto in una teglia per torte imburrata e infarinata. Infornare a 180° in forno statico preriscaldato per circa30/40 minuti. Prima di sfornato fate la prova dello stecchino.
Montare la panna con lo zucchero, incorporare poi il mascarpone ed infine la crema al cioccolato. Farcire la torta con la crema.
Spalmare la superficie con crema al cioccolato e decorare con chicchi di cioccolato bianco
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