Cominciamo subito dalla preparazione del riso!
Rosolare 1/2 cipolla grattugiata con due cucchiai di olio e 100g di burro. Quando la cipolla sarà bionda, versare il riso cotto precedentemente. Mescolare per bene e aggiungere un bicchiere di vino bianco. Mantecare per qualche secondo, aggiungere i dadi e a poco a poco dell'acqua riscaldata fino a cottura completa del riso. Lasciate poi raffreddare il tutto!
Quando il riso sarà freddo, aggiungere pesto di pistacchio e il grana. Amalgamare bene, versare un pò di granella e lasciate riposare per circa 20 minuti.
Tagliate il formaggio filante a dadini, mescolate con due cucchiai di pesto di pistacchio e tagliate la mortadella a striscette piccole.
Iniziate a fare delle palline di circa 5 cm di diametro, schiacciate l'impasto sul palmo della mano e mettete dentro qualche cubetto di filante e qualche strisciolina di mortadella. Procedere fino ad esaurimento riso!
Preparate a parte la pastella, mescolando bene gli ingredienti e avendo cura che non si formino grumi, battendo prima le uova, poi aggiungendo farina e infine acqua e sale. Infine tuffate le palline nella pastella.
In una scodella, mescolare il pangrattato con la granella. Poi, dopo aver immerso le nostre palline di riso nella pastella, impanatele per bene avendo cura di non schiacciarle.
Per concludere, friggete tutto in abbondante olio ben caldo!
Ingredienti
Indicazioni stradali
Cominciamo subito dalla preparazione del riso!
Rosolare 1/2 cipolla grattugiata con due cucchiai di olio e 100g di burro. Quando la cipolla sarà bionda, versare il riso cotto precedentemente. Mescolare per bene e aggiungere un bicchiere di vino bianco. Mantecare per qualche secondo, aggiungere i dadi e a poco a poco dell'acqua riscaldata fino a cottura completa del riso. Lasciate poi raffreddare il tutto!
Quando il riso sarà freddo, aggiungere pesto di pistacchio e il grana. Amalgamare bene, versare un pò di granella e lasciate riposare per circa 20 minuti.
Tagliate il formaggio filante a dadini, mescolate con due cucchiai di pesto di pistacchio e tagliate la mortadella a striscette piccole.
Iniziate a fare delle palline di circa 5 cm di diametro, schiacciate l'impasto sul palmo della mano e mettete dentro qualche cubetto di filante e qualche strisciolina di mortadella. Procedere fino ad esaurimento riso!
Preparate a parte la pastella, mescolando bene gli ingredienti e avendo cura che non si formino grumi, battendo prima le uova, poi aggiungendo farina e infine acqua e sale. Infine tuffate le palline nella pastella.
In una scodella, mescolare il pangrattato con la granella. Poi, dopo aver immerso le nostre palline di riso nella pastella, impanatele per bene avendo cura di non schiacciarle.
Per concludere, friggete tutto in abbondante olio ben caldo!
Note
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Ricetta utile ed esaustiva. Ho acquistato il pesto di pistacchio, ottimo da utilizzare per gli arancini