È un dolcetto semplice e gustoso da realizzare con delle fette di colomba Pasquale anche avanzata, preferibilmente al pistacchio.
Sbattere con lo sbattitore elettrico l'uovo con lo zucchero fino a montarlo. Aggiungere il mascarpone e il cucchiaio di rum e lavorare fino ad amalgamare.
Disporre una fettina di colomba in una ciotolina e inzupparla con la bagna. Versare qualche cucchiaio di crema. Disporre dunque sopra la seconda fetta di colomba e inzupparla con la bagna avanzata. Versare la restante crema e spolverare con la granella. Mettere in frigo per un paio d'ore, dunque servire. Si può ripetere il procedimento per realizzare le altre porzioni.
Ingredienti
Procedimento
È un dolcetto semplice e gustoso da realizzare con delle fette di colomba Pasquale anche avanzata, preferibilmente al pistacchio.
Sbattere con lo sbattitore elettrico l'uovo con lo zucchero fino a montarlo. Aggiungere il mascarpone e il cucchiaio di rum e lavorare fino ad amalgamare.
Disporre una fettina di colomba in una ciotolina e inzupparla con la bagna. Versare qualche cucchiaio di crema. Disporre dunque sopra la seconda fetta di colomba e inzupparla con la bagna avanzata. Versare la restante crema e spolverare con la granella. Mettere in frigo per un paio d'ore, dunque servire. Si può ripetere il procedimento per realizzare le altre porzioni.